자동차생활
살가운동박새243
살가운동박새24323.01.06

도로에서 날아온 돌멩이에 앞유리가 깨졌는데 보상청구 가능한가요?

말그대로 입니다ㅜ

고속화도로 진입전 주행중 날아온 돌멩이에 앞유리가 구멍이 나고 금이갔습니다

주행중 엄청난 소리에 너무 놀라 블랙박스를 봤지만 어디에서 날아온건지 보이지 않네요

하..이게 어디서 보상받을 수 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    어디서 날아온 돌인지 알 수 없는 상태라면 보상 받기는 어렵습니다.

    자차 보험에 가입되어 있다면 자차 처리 여부 확인해 보시기 바랍니다.