나른한개구리56
나른한개구리5620.08.21

농협 ncs 교체 어떤책이 좋을까요

안녕하세요 지역농협ncs를 공부중에 있습니다. 일단은 유튜브로 강의 를 듣고있는데 슬슬 문제를 풀어 봐야 할것 같아서요

혹시 추천을 해줄실수있는 책이 있을까요???

일단은 물제풀이 위주로 할려고 합니다.

공부 방법같은경우는 유튜브를 보는게 나을것 같아서요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 노무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    교보문고나 영풍문고 등 대형서점에 가셔서 직접 보시고 고르시는게 좋겠습니다.

    수험생 각각의 상황에 따라서 문제의 난이도가 다를수 있기 때문입니다.

    직접 살펴보시고, 교재 구성과 난이도를 보시고 고르시기 바랍니다.

    시중에 농협 ncs 책은 많이 나와있는걸로 보입니다.