귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

블루투스 스피커를 2개 연결가능한가요?

블루투스 스피커가 좌/우 2개가 분리되어있는 타입인데요

좌우 2개를 각각의 핸드폰에 연결해서 2종류 음악을 듣고싶은데 가능한가요?

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    그런 기능이 있는 제품이라면 모를까

    일반 제품이라면 불가능합니다...

    좌우가 나눠져있는건 일반 컴퓨터 스피커나 이어폰도 마찬가지입니다

    영상이나 음악이 좌우 소리가 다르게 나는걸 더욱 실감나게 만들어주는거지 (예를들면 ASMR처럼)

    각기 다른 음악을 켜는건 불가능해보입니다

    물론 한 제품안에 독립적인 기판이 두개있다면 가능할지도 모르죠 ㅎㅎ