자동차생활
비범한발발이261
비범한발발이26122.12.21

자동차는 구입후 운행한 키로만큼 누적이 기록되나요?

구입후 1키로부터 주행기록이 누적이 되나요?

그리고 현재까지 탄 기록이 모두 누적이 되나요?

이 기록은 삭제가 않되나요?

이걸 운행키로라고 부르나요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    네 그렇습니다. 구입후 운행거리가 누적이 됩니다.1만키로2만키로... 년식에 주행거리를알수있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 운행한 기록은 삭제가 불가능한걸로 알고 중고차면 그전에 탓던사람의누적에서 또 누적되서 찍혀서 나올겁니다