청소생활
당찬나무늘보102
당찬나무늘보10223.12.13

고정형 장롱밑에 국물이 들어갔을때 어떡하죠?

집에 장롱이 있는데 천장에 몰딩이라고하나요 접착제같은걸로 고정이 되있는데요, 장롱밑에서 국을 쏟아서 밑으로 들어갔는데 이거 어떡해야 되나요 청소;;

  • 안녕하세요. 작은천인조262입니다.장롱을 옆으로 들어낼수 있는 경우는 들어내서 휴지로 닦으시면 되는데 앞서 말한 몰딩같은 고정된 장롱은 청소 대에 휴지를 걸고 밀면서 닦는 방법을 추천드려요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.얇은 종이로 틈새에 넣어 최대한 국물을 빨아드려야죠 여러번 반복해야할듯 합니다만서도