이번주말 단풍구경 장소 알려주세요??

1. 경남 창원 마산에서 가까운 곳으로

2. 주변에 맛집과 카페가 있는곳으로

3. 이야기 하며 조용하게 걸을수 있는곳 으로 부탁드립니다

4. 다른 즐길 거리가 있으면 더 좋구요

고수님들 답변을 기다립니다

ㅠㅠ 참 어렵네요 .

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

함안에 있는 입곡저수지를 추천드립니다 창원에서도 가깝고 저수지 둘레길

단풍이 저수지 와 잘 어울여 아름답습니다

    안녕하세요. 신랄한사슴벌레175입니다.

    설악산 지리산 한라산 전국어디을 가더라도 현시점 에서는

    구경하기 좋을것같아요 ^-^

      안녕하세요. 차분한관수리46입니다.

      제 기준에서 단풍은 설악산을 제외하면 정읍에 있는 내장산이 좋더라구요 ..

      가시게 됨 읍내에 솜씨만두라고 만두가 맛있는 집도 있읍니다 ..

        안녕하세요. 슬기로운카멜레온127입니다.

        지난주말에 경주 불국사에 다녀왔어요.

        단풍이 예쁘게 물들어 있어 좋았어요.

        주말이라 관광객도 많고 내려오는길은 나무들이 하늘을 가려 터널을 지나오는 느낌이었어요.

          가을 경주 불국사 쪽으로 여행을

          오신다면 지금 단풍 절정 입니다.

          오신김에 경주 투어 하는것도 권해드리오니 경주에 놀러 오십시오ㆍ

            안녕하세요. 보고싶은올빼미108입니다.

            요새 제천 배론성지가 단풍으로 유명하더라구요!!

            예뻐요!! 추천합니다🍁🍁🍁