잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.24

스트레스를 관리하는 방법 있나요??

현대인들의 가장큰 문제점은 스트레스 라고 생각 해요 그래서 스트레스를 받는만큼 해소를 어떻게 하느냐고 중요할거같아요 스트레스를 어떻게 관리할까요??

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    스트레스의 경우에는 받게되는 것은 어쩔 수 없기 때 문에 쌓이지 않도록 이를 푸는 것이 가장 중요하다고 생각합니다.

    그래서 스트레스를 풀기 위해서 저 같은 경우에는 코인 노래방 가거나 혹은 드라마를 보는 것으로 스트레스를 관리하고 있습니다

  • 안녕하세요. 선량한참매157입니다.

    스트레스는 자기 스스로 만드는것입니다.

    운동과 식단은 기본이구요 취미생활도 가지면 좋을것같습니다.

    건강한 음식위주로 식사하시고 인스턴트는 피하시며

    매일 30분씩이라도 꾸준히 땀나도록 운동한다면 스트레스에서 벗어날것같습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한스컹크300입니다.

    저는 스트레스를 받을때, 음악을 듣거나 운동을 합니다.

    아니면 명상 및 찬물로 샤워를 하기도 하구요.

    저는 운동이나 음악을 들을 때 스트레스가 사라지는거

    같아요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스트레스 해소 방법은 각자 상이하지만 주로 여행 영화감상 코인노래방 등지에서 홀로 해소하지요.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    음악을 들으면 마음이 차분해지고 편안해지더라고요 이루마의 maybe 들어보세요 마음이 편안해집니다