탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.13

스트레스를 관리를할 때 어떻게 하는게 좋나요

현대인들의 가장 큰 문제라고 할 수 있는 스트레스가 있는데

이것을 조절하고 관리를 어떻게 하면 좋을것이려는지가

궁금합니다 알려주세요

  • 저는 노래방가서 노래부르면서 푸는편입니다

    좋아하는 취미생활로 스트레스 날려보내세용

    참으면 자기 자신만 힘들어지는거 같더라구여 행복하세용

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    스트레스 관리를 하는 방법은 여러가지가 있는데 땀 흘려 운동으로 풀기도 하고 맛있는 것을 먹으면서 풀기도, 여행을 가거나 평소 보고 싶던 공연을 보면서 힐링을 하기도 합니다. 스트레스를 안 받을 수는 없으니 질문자님한테 맞는 최선의 스트레스 해소법을 찾아보세요!!.