뛰어난두견이11
뛰어난두견이1123.04.02

스트레스 관리를 위해 어떤 방법이 효과적일까요?

모든 만병의 근원은 스트레스라고 많이 얘기하는데요~~ 스트레스 해소를 할 수 있는 관리에는 어떤 방법이 효과적일지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다 자신만의 스트레스 해소 방법을 구하거나 주변 지인 혹은 전문가에게 상담 해보는것도 나쁘지 않아요 보통 스포츠나 등산 오락 음악 감상 아니면 사랑하는 사란들과 시간을 보내는것이 좋죠

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    주기적인 운동과 여행을 통해서 스트레스를 해소시킬 수 있습니다. 아니면 정말 푹 주무세요 하루 날 잡아서요.