뛰어난두견이11
뛰어난두견이1123.04.09

스트레스 관리를 위해 추천되는 방법은 무엇인가요?

우리는 많은 스트레스를 갖고 살아갑니다. 스트레스는 모든 병의 근원이라고 하죠~ 그러한 스트레스 관리를 위해 추천되는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    현대도시인 들은 누구나 스트레스를 가지고 생활합니다.

    저는 스트레스 관리 해소를 위하여 등산을 가서 목청껏 야~호 고함을 친다거나

    이불담요 먼지제거를 위하여 이불담요를 두들기면서 스트레스를 해소 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    저는 스트레스 많이 받을 때 스트레칭과 깊은 호흡을 하면서 스트레스를 관리합니다. ^^