아리따운이구아나300
아리따운이구아나30020.03.21
70대 이상 어르신들 취미나 소일거리 뭐가있을까요?

안녕하세요.

저희 아버님께서 은퇴하시고 나서 항상 티비만 보십니다.

뭔가 활동을 하게 조언드리고 싶은데

보통 70대 즘 어르신들이 할만한 취미 혹은 소일거리가 어떤것이 있을까요?

답변주시면 감사하겠습니다~!

  • 성경 하나 사서 읽어보라고 해보세요....아버님이 성경 읽으시면 하나님께서 아버님을 얼마나 사랑하시는지 깨닫게 되시고 인생이 변화되실겁니다...옥션에서 싸면 만원 좀 비싸면 5만원이면 사거든요...하나 구입하셔서 같이 읽어보셔도 좋구요...tv에 기독교방송 보시는것도 좋습니다...