조용한남생이120
조용한남생이12023.02.08
야식은 원래 살이 더 찌게 되는 건가요??

의사 선생님들이 항상 건강관리 이야기를 할 때 야식을 먹지 말라고 하시던데 그렇다면 저녁을 안먹고 늦게 먹었을 때 야식시간이어도 살이 더 찌는 것인가요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단은 음식을 먹고 활동을 하면 살이 덜 찌겠지만

    야식 먹고 보통 바로 활동을 하지 않으니 더

    찌게 되는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    야식 먹고 소화되기 전에 잠들게 되서 살이 찌는거에요 야식 먹고 4시간 뒤에 주무시면 되요

    아침 먹고 소화 안됬을때 자면 아침에도 살로 가요

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    야식이 살찐다기 보다는 잠자기전이랑 시간이 가까워져서 살이 찌는거 같습니다. 충분히 소화가 안되었는데 누워서 잠을 자기 때문이죠.