세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

몸매가 풍만한 여성분들이 장수한다는 이야기가 있던데 왜 그런거죠?

몸매가 풍만한 여성분들이 장수한다는 이야기가 있던데 왜 그런거죠? 카다시안처럼 몸매에 굴곡이 있는 여성분들이 장수한다고하더라구요. 마르신분들이 비만이 아니라 몸은 더 좋으신거 같은데 풍만한 분들이 장수를 한다고해서요. 왜 그런거죠??

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    사실무근입니다. 굴곡있는 몸매를 가졌다고 해서 오래 산다는 근거는 어디에도 없습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 몸매가 풍성하다는건 살이 쪘다는 건데요 살이 찐 사람들은 각종 질병에 노출되어 있습니다 자고로 오래산다는건 잘못된 이야기 인거 같습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    나라마다 다른 관점을 가지고 있습니다만 요즘은 풍만한 몸매는 오래 살지 못한다고 합니다.