어린반달곰64
어린반달곰6422.07.28

전기모기채 파리도 죽나요???

파리가 너무 많아서 구입하려하는데 전기 모기채로 파리도 잡을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    전기 모기채 안쪽과 바깥쪽 망에 파리가 조금이라도 들어갈수 있다면(틈이 많긴 해서 들어갈수도....) 파리를 전기 모기채로도 충분히 잡을 수 있습니다

    겉에 망과 중간에 있는 망에 파리가 닿아야 딱!소리가 나면서 죽기때문입니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    파리를 잡아봤는데 한번에 죽지는 않더라구요

    그래도 잠깐 기절정도는 하던데

    제가 쓰는 제품 전력이 약한것 같아요

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    가능합니다. 다만 딱 소리가 더 크게 날 수 있어요.

    작은 모기나 날파리 같은 경우는 틱틱 소리가 나던데 조금 큰 벌레들은 딱 소리가 나더라구요. 조금은 놀랬습니다.

    왠만한 작은 벌레들은 다 잡을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 대단한친칠라177입니다.

    파리에게도 치명적인 고압전류가 흐르기때문에 모기채에 제대로 닿는다면 거의 죽습니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운잠자리236입니다.

    잡을 수 있습니다

    다만 파리는 조금 더 파리채로 오래 잡아두어야 합니다

    아니면 잠시 공황상태로 날아다닐 수 있어요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    당연히 둘다 잡을 수 있습니다.

    파리가 너무 많으면 살충제를 뿌리는게 더 빠를수도 있겠네요.

  • 안녕하세요. 기운찬들소109입니다.

    전기모기채를 전기파리채라고하고

    전기파리채를 전기모기채라고도 합니다

    전기로 하는것이기 때문에 둘 다 죽일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 힘센개구리16입니다

    당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기모기채가 모기만 죽이는게

    아닙니당ㅋㅋ!! 파리 잘 죽이시길 바래용