은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.06.06

샤인 머스켓 백화점에 판매하는 것은 비싼데 비싼 이유는 무엇인가요?

샤인 머스켓은 과일 야채가게에서도 판매하고 백화점에서도 판매하는데요 품격이 달라서 그런가요 맛이 달라서 그런가요 자리세 때문인가요 백화점에서 판매하는 샤인머스켓 가격이 비싼 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    샤인머스켓은 일본에서 수입되기 때문에 수입비가 많이 듭니다.

    샤인머스켓은 재배 조건이 까다로워 생산량이 적습니다.

    샤인머스켓은 인기가 많아 수요가 많습니다.

    백화점은 고급 이미지를 유지하기 위해 샤인머스켓의 가격을 비싸게 책정합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    백화점상품은 알이크고 전체적으로 흠집이 없어요.그리고 구입전 당도도 체크를 해서 맛이 좋고 가격이 비싸요.