등산·클라이밍취미·여가활동
남다른등에31
남다른등에3122.10.28

서울근교에 단풍구경할겸 등산하기 좋은곳은 어디가 좋을까요?

요즘 단풍구경하기 좋은곳 추천요

서울근교 등산하기 좋은곳 많이힘들지 않은곳으로 등산하기 좋은곳 막걸리와 파전에 가볍게 한잔 할수있는 곳이면 더좋을거같아요

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    저는 도봉산 마당바위 코스를 추천하고 싶네요~^^

    코스도 짧고 특별히 가파른 길도 없어서 트래킹 수준이거든요~ 마당바위에 도착해서 간단한 도시락을 드셔도 좋고 도봉산 입구에 식당들이 많으니 맘에 드시는 곳에서 드셔도 좋을거에요~ 맛도 괜찮았거든요!!!