풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.05

눈시력에좋은음식 추천 해주세요 .

시력이 가족들이 모두 안좋아서 얘들이랑 집사람이랑 같이

먹을수있는걸로 눈시력에좋은음식 먹어보려고 하는데 추천 바랍니다 어떤게있을지 ?

예방도 중요하다고 하던데 눈시력에좋은음식 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 등푸른 생선 – 안구건조를 개선하는 오메가3 풍부

    • 녹황색 과채 – 비타민A를 만드는 카로티노이드 함유

    • 베리류 – 항산화 효과가 높은 안토시아닌 많아

    • 구기자와 결명자 – 눈의 피로와 안구건조증 효과

  • 안녕하세요. 화끈한양299입니다.

    아로니아!! 아로니아가 눈 건강에 좋다고 합니다 !

    무엇보다 눈이 더 안좋아지는 습관들을 고쳐야 하겠지요!!

  • 안녕하세요. ^____^ 수고했어 오늘도입니다.

    루테인이 함유되어 있는 시금치, 케일, 바질, 쑥등 녹황색 채소를 먹어주면 눈건강을 지켜줄 수 있어요