파란고릴라52
파란고릴라5224.01.29

파스타 요리할 때 시판 소스 양 조절하는 꿀팁 알려주세요.

파스타 집에서 요리할 때 시판소스를 넣는데 시판소스 양조절이 어렵습니다.

파스타 1인분 요리할 때 시판 소스 양 어느 정도 넣어야 하는지 조절할 수 있는 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    소스통 보시면 테스트된 양이 적혀있습니다. 일반인은 그거 따라하시면 됩니다. 그럼 파는맛에 가깝게 나옵니다. 보통 국수 3인분에 한통이죠.