캠핑취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

초보자도 쉽게 텐트 설치할 수 있는 팁 있을까요?

제가 이제 캠핑해볼려고 하는데 진짜 아무것도 몰라서요. 캠핑하러 갔다가 텐트도 제대로 설치 못할꺼 같아서 겁나서요. 어떻게하면 텐트설치 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 일단 자기가 산 텐트에 모델명을 알아보시고

    가기 전에 유부트 동영상 검색하시면 거의 다 치는 방법들 나와 있더라구요

    한두번 치다보면 금방 능숙해 지실거에여

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    초보자도 치기가 편한 제품이 분명히 있을것입니다.

    인터넷에서 검색 후 해당 제품을 구매하시는걸 추천드립니다. 요즘엔 에어펌프로 손쉽게 설치가능한 제품도 있더군요