깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.17

향수는 유통기한 지나면 어떻게해야하나요 ?

향수 유통기한 지난게 있는데 혹시 유통기한 지나도 사용해도되는건가요 ??

아니면 향수 버려야하는건지 알려주세요 활용하는 방법이라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    유통기한이 지나도 사용해도 상관없습니다.

    다만 지속력이나 향이 전보다 조금... 아주 살짝

    변화만 있습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    향수 유통기한지난것 사용해도 저는 괜찮기는 하더라구요.. 조금 오래된것은 디퓨져 통에 물과희석해서 써곤하는데 향도좋고 좋더라구요.. 한번 참고해서 사용해보세요. 버리기엔 아깝잖아요..^^