굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.25
서울에서 부산까지 가장 저렴하게 갈수 있는 방법은 뭔가요?

서울에 사는중인데요.

근데 부산에 볼일이 생겨서 가야하는데 ktx를 탈돈이 넉넉하지 않습니다.

서울에서 부산까지 가장 저렴하게 갈수 있는 방버은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    고속버스가 가격면에서는 가장 저렴할 것입니다. 그러나 아무래도 도로로 가면 굉장히 오래 걸리고 몸이 피로합니다. 그래서 일반 무궁화호라도 자리가 있다면 그것을 타는 것을 추천드립니다.