통쾌한무희새201
통쾌한무희새20122.11.06

자꾸만 무선이어폰이 사라지는데요?

평소에 제대로 놓는다고 하는데

무선 이어폰을 사용하려면 어디에다 놓은지 까먹을때가 종종 생기곤 합니다.

어떻게하면 실수를 하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 고양이 두리입니다.

    이어폰을 두는곳을 따로 통이나 공간을 마련해 놓거나 항상 같은가방에 이어폰을 놓는것이 그나마 안 잃어버릴것 같아요. 그리고 (집에서) 본체는 있는데 이어폰만 따로 잃어버리셨으면 주변을 조용하게 해놓고 제일 시끄러운노래를 검색하셔서 최대 음량으로한다음 돌아다니다보면 찾을 수 있을거에요!

    (경험담)