자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.11

손에 접착제가 묻었을때 제거방법은?

작업을 하다가 순간접착제가 손에 묻어서 바로 닦아냈는데 잔여물이 남아있습니다. 만지면 조금 까슬거리는 느낌을 받는데 깔끔하게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    그거 절대 떼시지 마세요 좀 불편하시지만 며칠 기다려야 합니다

    혹시 아세톤 있으시면 아세톤 손에 조금씩 바르세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    따뜻한 물에 3~4분 가량 담궈고 있으면 자연스럽게 떨어집니다. 또한 리무버나 아세톤도 효과가 있습니다.