보람찬여우196
보람찬여우19623.04.22

썬크림은 스틱형이좋을까요 크림형이 좋을까요

썬크림은 스틱이좋을까요? 스틱이 좋다면 수분감이있는게 좋나요 아니면 보송한 느깜에 건조한것이 좋을까요? 혹은 크림형태가 좋을까요? 두가지에 차이점은 뭘까요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    스틱형 크림형 장단점이 있을듯합니다.

    고루고루 잘바르려면 크림형,

    손에 안묻히고 깔끔하게 바르려면 스틱형 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    사용하고자하는 목적에따라 다릅니다.

    휴대성이 좋은 것은 스틱형, 효과가 좋은 것은 크림형입니다

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    개인적으론 크림형이 광범하게 꼼꼼하게 잘 발리는것 같습니다 스틱형은 보충형이나 외출해서 사용하기에 편리합니다