기타 고민상담고민상담
지적인거미236
지적인거미23622.12.10

나혼자만타는 썸인가요 어장인가요..

썸녀랑 평소에도 2틀에 1번은 dm하고 학교에서도 만나면 인사하는데 오늘 용기내서 전화하자고 했더니 귀찮타네요 ...

말투는 서로 둥굴며 웅웅거리는데..

  • 안녕하세요. 숙연한바위새216입니다. 이틀 중 한 번 디엠 하는 것으로 썸이라고 보기에는 조금 어려운 것 같습니다. 연락을 조금 더 자주 하거나 친해진 이후 연락을 해 보는 건 어떨까요?

    혹은 전화를 조금 부담스러워하는 성격일 수도 있지요.