기타 고민상담고민상담
행운의유성
행운의유성23.05.01

썸녀가 연락이 잘안되는데 이유가 뭘까요?

제가 썸녀가 있는데 조금 느낌이 이상합니다.

저랑 단둘이 자주 만나는데 만나서 놀때는 돌려말하는 말로 호감을 표시하고 분위기도 좋습니다.

근데 헤어지고 연락을 하면 대화는 잘통하는데 연락이 잘안됩니다... 연락 강요하는거 같아서 왜그런지 물어보진 못했는데..

이건 무슨 심리인가요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    거절을 못하는 성격이라 만나서는 잘지내는 척하지만 실제로는 맘에 안들수도 있고,

    원래 집에서는 연락을 잘 안하는 성격일수도 있겠네요.

  • 안녕하세요. 훈훈한오리63입니다.

    개인적으로는 느낌이 이상하시면 마음 더 가지지 마시고 정리하시는게 남은 인생에 도움이 될것 같다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 되알진살모사271입니다.

    상대방이 성격이나 조건등에서 좋은사람인것 같긴한데 확 끌리진않을때 칼답한다던가 먼저 막 연락한다거나 그런게 되지가 않더라고요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그건 님을 엄청좋아한다는 뜻은 아닙니다.그냥 님도 편하게 지금은 생각하시는게 좋을듯합니다.여자들은 맘에들거나 좋으면 먼저연락했으면했지 연락이 잘안되는경우는 드뭅니다.그냥편하게 생각하세요