영악한매사촌80
영악한매사촌8023.02.10

가습기를구매하고싶은데 가습 종류가 너무 많아서 고민입니다.

가습기를 구매하고싶은데 초음파식, 기화식,가열식, 천연가습식, 등등 거기에 맞춰 기기종류도 다양하고 선택사항이 너무 많은거같아요 . 안방에 놓을건데 어떤게 좋을지 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.매장에 갓ㄴㆍㅏ온 제품은 가격이 비싸고 G마껫이나 꾸팡 여서 만든지 2년정도지난것을새제품이라서 5년전에15원에구먀했는데 잘되더라구요 살때만든년도확인하고 브랜드저품서서 As가되는지확인해서사보세요