솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

아침에 개운하게 일어나는 방법 있나요

항상 아침마다 일어나는게 너무 힘들더라고요 그래서 좀더 개운하고 편하게 일어날 수 있는 방법이 있는지 또 전날 먹고 잘만한게 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 진기한파카66입니다.

    자기전에 음식은 피하시고 잠들기전에 고민이나 잡 생각없이 조용한 음악을 들으면 잠도 잘들고 아침에 개운하답니다. 저는 이렇게 하면 아침에 아! 잘 잤다 소리가 나오더라구요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 아침에 개운하게 일어나려면 마음속으로 오늘은 즐거운 일을 생각해 보세요 조금은 위안이 되지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    몸이 건강하면 아침에 일어나는게 상쾌해질것 입니다

    꾸준한 운동으로 몸관를 해주시면 상쾌한 아침과 더불어 하루생활에 많은 도움을 줄것입니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    다음날 아침에 개운하게 일어나기 위해서는

    아주 일찍자고 자기전엔 음식은 안 먹는게 좋아요