청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.02

변기안쪽은 어떻게 청소해야 깨끗할까요?

변기의 안쪽 윗부분은 어떻게 청소를 해야 깨끗할까요?

솔로 문질러서 하기는하는데 눈에 보이지 않아서 엄청 더럽더라구요

청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    변기세척용 락스를 뿌린 후 솔로 문질러 주세요. 락스를 뿌린 후 10분정도 뒤에 솔로 문지르는게 효과가 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제와 락스를 썩어서 장갑을 끼고 수세미로 닦아 내면 구석 까지 닦아 질거예요~~

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    솔로 박박문지르는수밖에없습니다.

    아니면 기본 변기세정제 사용하면 많은도움이됩니다.