에어컨 필터 청소하는 방법소개

에어컨 필터 청소좀 하고싶은데 집에 에어건도 없어서

청소하기가 예매합니다

물청소는 하면 안되는걸로. 알고잇늠데. 방법이 있을가요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

에어컨 필터는 물청소 가능합니다.

에어건으로 불지 않아도 물청소하시면 됩니다.

단 충분히 건조하셔야 됩니다.

    예원****

    안녕하세요. 예원예원입니다. 다이소나 마트 가면 에어컨 필터 청소하는 스프레이? 그런게 있는데 그거 사서 하시면 쉬워요!!!

      안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 휠터 정도는 직접 해도 됩니다. 커버 열면 쉽게 뺄수 있습니다. 만약 하기 어려우시면 업체를 부르시는게 괜찮으실 거 같네요

        안녕하세요. 냉정한저빌292입니다.물로 깨끄치 닥으면대요

        더러우면 세제 그기구녀 항상 청결하게 유지하세요

        기관지에 조아요

          안녕하세요. 기민한기린192입니다.

          일단필터를빼서청소기로필터에붙어있는먼지를제거하시곳샤워기로씼어내리면돕니다