편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07
비염이 너무 심해서 기침이 나고 그러는데 어떻게 하는것이 나을까요?

비염이 넘 심해서 열차를 타거나 버스를 탈떄 기침하면 눈치도 보이고 그러는데 기침을 안나게 막을수 있는 방법이 있을까요? 좋은 방법 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    비염이 너무 심하시다면 주기적으로 코세척을 해주시면 어느정도 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    알러지 반응을 억제시켜주는 약을 처방받으셔서 치료하시면 일상에 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 수수꽃다리입니다.

    기침이 심하게 날 때는 생수를 가지고 다니면서 기침날 때 조금씩 마시면 일시적이지만 조금 진정이 되는거 같아요.

    그리고 요즘 꽃가루도 심해서 마스크 잘하고 다니시고 저는 비염 때문에 아침, 저녁 코세척 필수로 해주고 있습니다.