청소생활
탈퇴한 사용자

하수구에서 날파리가 나와요 처리방법 좀 알려주세요?

안녕하세요

주택1층인데 하수구에서 날파리가 생겨 날아다녀서 성가시고 음식 먹고 남겨두지를 못해요

뜨거운 물을 부어보았는데도 소용이 없네요

감사합니다.부자되세요

  • 밝은레오파드117
    밝은레오파드11722.08.26

    안녕하세요. 밝은레오파드117입니다.

    락스희석물 부어주세요.

    그리고 외출하거나 할때 비닐지퍼백에 물 담아서 하수구 위에 덮어주면 밀봉돼서 못나옴

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    락스를 희석해서 도와주세요 락스는 냄새가 심하기 때문에 환기를 꼭 해주셔야 되고요....