반듯한여우14
반듯한여우1423.09.13

손해평가사시험에대해 질문드립니다

전 33살남자인데 손해평가사 2차시험을 일전에 봤다가 떨어질거같은데.. 시험치루고 왠지 예감상 그래서 1년기다려야하는데 너무 자책할필요없을까요? 난 왜 이것밖에 안돼. 등 꼭 합격하고싶었는데. 다시열심히 마음가다듬고 해보려구요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    아직 젊으시니 포기하거나 자책하지 마시고 다시 도전하시기 바랍니다. 한번에 붙지 못하는 분들이 훨씬 많으시며 실패는 성공의 어머니 라는걸 잊지마세요!!

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    충분히 합격하실수 있으니 자책하지 마시고 다시 도전해 보시기 바랍니다.

    60대 중반도 시험을 보는데 겨우 30대초반에 안될게 뭐 있겠어요?

    꼭 합격하실겁니다.

    화이팅!