결혼20주년인데 아내에게 어떤선물이 좋을까요?

안녕하세요.몇일 있으면 결혼20주년 이네요.결혼한지 엇그제 같은데 벌써 세월이 이렇게 흘렸네요.20주년 결혼기념일에 아내에게 어떤선물이 좋을까요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 손자병법1입니다. 먼저 축하드립니다. 선물은 기억에 남도록 진정성있는 선물이 좋을거 같네요.참고로 저희아내는 금을 좋아해서 자주해줍니다. 아내분의 성향에 따라 해주시면 좋겠네요 이벤트와 함께~~행운을 빌어요