풋풋한양95
풋풋한양9523.03.13

집에서 치킨 만들어 먹을 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요~ 풋풋한양95입니다. 집에서 치킨을 만들어 먹을 수 있는 방법이 있을까요? 고물가에 동네 치킨값도 많이 올라서 이것도 솔찬히 부담이 많이 되네요. 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 취미 삼아 한두번 하는것은 몰라두 권하고 싶지 않습니다. 기름도 많이 먹히구요. 가스비 하면 튀김옷 입히고 하면 집안이 기름냄새 나고 좋지 않습니다. 치킨파우더 혹은 치킨 시즈닝으로 반죽해서 튀기면 되긴 합니다