기타 고민상담고민상담
산뜻한호아친186
산뜻한호아친18623.11.20

우리나라 미세먼지에 대한 기록

시도별 연간 미세먼지 기록(?)에 대해 알 수 있는 기관사이트 있나요? 에어코리아에는 2023년도 정보가 4월까지밖에 없어서요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우리나라 미세먼지에 관해서 기록에 남겨 준 거는

    아마도 기상청이 제일 많이 가지고 있지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    기상청 정보를 참고하시면 좋을 것 같습니다. 일별 미세먼지량을 제공하고 있어

    장기간의 데이터를 제공할것 같습니다.