빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29324.03.25

손에 박힌 가시 어떻게 빼야할까요?

안녕하세요.

핫도그를 먹으려다 라무 스틱 가시가 손에 박혀 보ㅣ지도 않고 빠지지 않고 있습니다.

어떻게 빼야 할지 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    돋보기를 끼시고

    바늘끝을 콧바람한번 씌우시고

    머리에도 한번 비비고 난후에

    가시를 제거해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    손에 박힌 가시는 카드를 이용해서 밀어내면 손안에 박힌 가시가 밀려서 뽑힙니다.

    집에 있는 카드를 이용해서 가시제거를 시도해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다다르겠지만 저는 바늘을알콜솜으로 닦은후에 그걸롲피부겉을살짝파면서 꺼내는편이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가느다란 핀셋이랑 돋보기가 필요합니다. 돋보기로 가시 어디박혀있는지 보고 핀셋으로 빼세요