세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.13

더러워진 패딩점퍼 세탁 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 패딩을 즐겨입은 사람입니다

겨울철이 지나가서 패딩을 세탁해서 넣어둘려고 하는데요

더러워진 패딩 어떻게 세탁을 하면 패딩에 손상이 안가게

할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    패딩같은 경우는 집에서 세탁할시 왠만하면 손상이 갑니다.

    세탁소에 맡겨 세탁하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    패딩이 전체적으로 더럽다고 생각 하시면 집에서 세탁 하기 보다는 세탁소에 맡기시는게 좋아요.

    집에서 세탁을 하게 되면 패팅이 상할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    패당은 보통가격이 비싸서

    세탁기에 넣어돌리기가

    쉽지않아요

    그냥세탁소에 맡기세요?