유능한콜리216
유능한콜리21623.04.17

블루투스 이어폰 청소하는 방법이 무엇인가요?

요즘 부모님들도 블루투스 이어폰을 사용하는 시대가 왔잖아요 그래서 블루투스 이어폰 엄청 깨끗하게 청소하는 방법을 알아두면 좋을 거 같아서요 방법아시는 분이면 알려주세요 개인적인 방법이여도 좋습니당~~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    이어폰 청소할때 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다. 알콜이나 손세정제를 면봉에 살짝 묻혀서 닦아주면 잘닦입니다. 손세정제가 없을경우 소주나 향수로도 가능합니다.