피부를 하얗게 만드는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

얼굴이 좀 까만데, 여름에 타서 그런건 아닌거 같고 선천적으로 까무잡잡합니다.

피부톤을 환하게 하고싶은데, 미백은 실제로 가능한건가요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신중한하마99입니다.

요즘은 피부를 하얗게 하려는 분들이 많아짐에 따라 다양한 방법이 존재합니다.

시중에 파는 미백용 크림이 있습니다.

다만 이는 효과가 별로 없는 것으로 알려져 있더라고요. 아니면 엄청 많이 사용해야 하거나요.

그나마 화이트태닝이 효과가 있는 것으로 보입니다.

다양한 업체와 후기들 검색 사이트에 있으니 참고하시기 바랍니다.

    안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 개인적으로 미백에는. 쌀뜨물로세수를 하시는게 가장좋다고들었습니다 하루에 한번씩해보세요^^

      안녕하세요. 선량한호랑나비265입니다.생감자를 갈아서 팩을해보세요.피부진정시키고 미백효과도 좋은거 같아요.너무 갈지말고 약간 뻑뻑하게요.