기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.04.30

근무시간 중간에 자리비우는 후배는 어떻게?

안녕하세요? 저랑 같이 일하는 직장 후배가 있는데요 일에 대해서 논의를 할려고 할때마다 자리에 없습니다. 전화하면 화장실, 약국 갔다고 하고.. 이거 얘기는 해줘야 겠는데 기분 안상하게 애기할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    자리 비우기전에 미리 말해주고 가라고 하시는게 어떨까요

    그러면 후배가 있을 시간이 대충 예상될거 같아요

  • 안녕하세요. 까칠한허스키161입니다.

    업무상 꼭 필요해서 자리를 비울 때는 이야기를 미리 해달라고 하는게 어떨까 싶어요..