기타 고민상담고민상담
포근한잠만보
포근한잠만보23.02.20

방학 이제 끝나가는데 마지막으로 뭘하고 보내면 후회 없을까요??

여행은 좀 다녀왔는데... 개학하면 매학기마다 후회를 해서 정말 마무리로 후회없이 할만한거 있을까요 좋은경험 있으신분들 추천 부탁 드립니다!

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    방학이 끝나고 정상적인 생활로 돌아간다면 푹 쉬거나 아니면 해야할 것들을

    미리 공부하거나 하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    매학기마다 자신이 무엇을 후회하는 가를 들여다 볼 필요가 있습니다. 자신에게 물어보세요. 나는 무엇을 원하는지, 왜 여행만으로 채워지지 않는지. 보통 자신이 정답을 알고 있답니다. 그럼 이번에는 아니면 다음에 차후에라도 후회 없는 방학을 보내셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한쭈꾸미6입니다.

    방학이 끝나기전에 미리 예습하는걸 추천해요 그냥 책사서 읽어보기만 해도 도움될것같아요

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    여행은 충분히 다녀오셨다면 책을 읽어보는것은 어떨까요?

    새학기가 시작되면 공부하랴 이것저것 하려면 책을 읽는시간이 없을테니까요

    고리타분한 소리라고 생각하실 수 있겠지만 책 많이 읽으세요 부자들의 특징입니다

  • 안녕하세요. 건장한불곰296입니다.

    저는 항상 여행으로 마무리하는데 혹시 가볍게 국내여행다녀오시는거 어떤가요?? 혼자 여행하는것도 좋은 경험이라고 생각해요