고정적으로 집에서 할 수 있는 부업이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늠름한듀공245입니다.

한때 부업을 해본 경험이 다들 있으리라고

생각합니다.

예전 일이지만 모든 잡다한 일이 부업이 될 수있겠는데요 동네마다 부업할만한 일거릴를 갖다주는 분이 있어요^^

다양한 일거리가 있고 원하면 계속해서

부업을 할 수 있는데요 중요한 것은

부업은 부업일 뿐이죠.

생각보다 일한 것보다 돈이 적다는 것이죠.

소일거리로는 괜찮습니다^^

    안녕하세요. 잘생긴해파리47입니다.

    블로그 일정 방문자수가 넘으면 애드포스트를 통해서 수입을 얻을 수 있습니다.

    이외에는 손으로 할 수 있는 마스크접기 달력 접기 같은 부업을 하시는게 고정수입에 도움이 될거 같네오

      안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

      초기에는 힘들지만 집에서 블로그를 통해 부업을 하거나 유튜브 방송을하면 돈을 벌수있습니다ㅎㅎㅎ