혈액형에 따른 일반적인 성격을 알수 있을까요?

여자친구분께서 B형의 혈액형입니다. 일반적인 B형 혈액형의 심리상태를 알수있을까요? 또한 혈액형으로 진행되는 심리 상담 방법이 있는지요? B형 혈액형을 가진 여자 친구분과 화해 하기 위해서 가장 좋은 방법은 무엇인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

혈액형별심리상담이란건없습니다

혈액형별로나눈다면사람은 총4가지의성격만을가지는단순하고보편적인사람입니다

화해에좋은것은 화난것을공감해주고 사과를하시면좋을겁니다