자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.10.30

겨울에 아침에 서리낀거는 어떻게 빠르게 제거가 가능할까요?

겨울에 아침에 서리가 많이 껴서 출근하는데 불편사항이 많습니다 자동차에 서리낀것을 빠르게 제거하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 겨울에 서리가 끼었을때는 온도를 올린상태에서 에어컨을 켜주세여. 그러면 서리가 금방제거됩니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    자동차 외내부 온도가 같아야 하니 환기를 시켜주세요.

    그외에 주차장에 주차및 햇빛이 잘드는곳에 주차하는것도 하나의팁입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    서리낀 문에는 차가운 바람으로 제거 해 주시고, 제거 된 다음엔 린스를 발라 닦은 후 마른걸레로 다시 닦아주시면 좋습니다