기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.30

식욕참기가 너무 힘들어요..ㅠ

저는 34살 남자사람입니다.

다름이 아니라 요즘 살이너무 올랐고 식욕도 너무 강해졌어요.

단시간에 급격하게 쪘는데 살빼는방법 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 저녁에 안먹는게 가장 중요한것같아요~최대한 견과류나 고구마를 드시고 참아보세요

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    물을 많이 드시면 공복감 해소에 좋습니다.

    화장실을 자주 가게 된다는 단점이 있긴합니다..

    몸 만들거 아니고 살만 빼실거면 러닝이나 등산을 추천드려요!