기타 고민상담고민상담
멋진두견이53
멋진두견이5323.03.19

34살 남자입니다 살을 빼고 싶습니다

평생 비만으로 살아왔습니다 가끔 다이어트를 했지만 굶어 빼서 그런지 요요가 더 심하게 왔습니다 이제 몸무게가 최고치를 넘어가고 있습니다 살을 좀 빼려고 닭가슴살 사과 현미밥을 아침 저녁으로 먹고 점심을 일반식을 먹고 있는데 더더더 찌고 있네요... 다이어트는 어떻게 하는 걸까요???

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 식사량을 더 줄여보시고 운동을 꾸준히 해보세요~다이어트는 역시 안먹는게 살이 안찌더라구요~

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.저녁 식사를 일찍하시고 식사량을 조금 줄이고 운동을 병행하세요. 그리고 식사후에는 바로 앉지 마시고 가벼운 산책을 하세요 꾸준히 하는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    식단관리 제대로 하시고 운동도 꼭 병행하세요..

    혼자 못하겠으면 전문가 도움 받으시고요!

    할 수 있습니다! 화이팅하세요!!

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저는 1번도운동이고, 2번도 운동이라생각합니다. 운동은 체질을바꿈니다. 시중에새싹보리와함께드시면서운동하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.다이어트는 의지가 필요합니다. 운동도 열심히해야 되구요. 유산소 운동 하루 1시간 이상먼저 하세요.