캠핑취미·여가활동
푸르르름
푸르르름23.04.15

서울 근교 텐트 캠핑장 가격은 얼마정도 할까요?

근교에 캠핑장을 알아보고 있는데

요즘 캠핑장 자리 대여료는 얼마 정도에 형성되어 있는지 궁금합니다.

또한 추천해주실만한 좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    캠핑장마다 약간씩 다른긴한데 5만에서 10만원정도로 형성되어 있습니다. 캠핑 인구가 늘어서 그런지 예전보다 비싸진거 같아요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장마다 부수적인 시설 차이에 따라 비용이 차이는 있습니다.

    대략적으로 저렴한 곳은 5만원정도 입니다.

    보통은 5~8만원 정도 생각하시면 됩니다.