말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.02
동그란 안경을 쓰려면 얼굴이 각져야 하나요?

저는 사각 안경테를 쓰고 잇는데 동그란 안경테를 한번

써보려고 하는데 누군가가 동그란 안경테는 얼굴이각진 사람이 잘 어울린다 하는데 맞나요?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    각진 얼굴이 어울리기도 하지만

    약간 긴 얼굴형도 커버가 되서 괜찮아요.

    타원형은 대부분 어떤 모양이든 잘 어울려요.

    심하게 동그란 얼굴 아니면 다 잘 어울려요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 어떤용도에안경을썰건지는잘모르겠습니다만 얼굴이작고분이둥근안경을끼면아무래도더이프지않을끼ㅣ요

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    요즘 유행이 조금 동그란 안경테인거 같아요

    동그랗고 가렴한 얼굴에도 동그란테 어울리든데요

    쓰고 싶음 한번 써 보세요

    괜찮을것 같아요