단정한낙지284
단정한낙지28423.04.19

칠순때 부모님 모시고 대접할 음식중에 어떤게 좋을까요?

칠순 기념으로 부모님을 좋은곳에 모시고 싶은데

생각나는거는 한식당 일식당 말고는 떠오르지 않더라구요. 호텔 부폐를 가자니 사람도 많고 기념하는 느낌은 안나는거 같구요..

혹시 칠순때 대접하기 좋았던 음식이나 장소가 있으시다면 추천부탁드려요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.칠순때부모님 대접할 음식정은 한정식 코스요리나오는곳이 그나마 좋은듯하네요...